Selasa, 27 Agustus 2013

REVIEW : REVLON SUPERLUSTROUS LIPSTICK 117 ALMOST NUDE

Lipstick lipstick lipstick,,ahaiiii yeaaahhhh I LOVE LIPSTICK :*
Okey,,gue pencinta pewarna bibir. Gue cinta warna bibir palsu #ehh. Yup karena warna bibir gue yang asli cuma untuk konsumsi warga kandang gue doank,,hahaha. Sebenernya gue suka semua warna lipstick. Yup semua, bold, nude, natural. Tapi yang paling sering gua jadiin senjata andalan gue adalah yang nude n natural. Why??? ya karena warna2 nude n natural itu sangat sangat friendly sama lingkungan tempat gue tinggal n lingkungan tempat gue beraktivitas setiap harinya. Kalo yang bold paling gue pake kalo ada acara yang resmi2 macam graduation *setahun sekali donk*, poto2 *yeaahhh I'm potoholic* n kondangan.

Nah kali ini, gue bakal review salah satu lipstick faaaaaavorit gue dan mungkin juga jadi favorit cewe2 kece yang udah mampir ke kantongkresekku.blogspot.com.

This is it REVLON SUPERLUSTROUS LIPSTICK 117 ALMOST NUDE











Swatch


Top : Bare Lips
Bottom : With Revlon Almost Nude


Yuhuu,,,itu dia penampakan my favorit lipstick. 
Mari kita bahas :
Secara tekstur lipstick ini creme *seperti keterangan di pekejingnya*. Super enak banget dipakenya. Di bibir gue sih kerasa lembab n sedikit matte *sedikiiittt banget* kalo udah lama nempel di bibir, ga bikin kering. Love it.
Secara ketahanannya..ya normal2nya lipstick lah ya paling 2-3jam, kecuali kalo ga pake makan minum n lo ga menggerakkan bibir lo sedikitpun mungkin dia bakal kuat 2 tahun *lebay*.
Secara harga..untuk ukaran brand revlon yang kita tau walopun dia drugstore make up tapi punya harga yg lumayan menguras dompet *dompet gue maksudnya* ini affordable banget. Cuma 33ribu buat lipstick sekece ini..yyeeeaaaahhhh \m/ *salam metal*
Tapiiii kalo misalnya gue ditanya mau repurchase ato ngga, gue pasti jawab MAU BANGET. Tapiiii sayang banget pemirsaahhh ini lipstick udah discontinue product, jadi udah ga keluar lagi :'( huhuhuhu.





Overall..Gue suka suka suka banget sama ini lipstick.
Oke,,see u next time n good luck everyone :)
Hope u like it :)

11 komentar:

  1. Hi, salam kenal :3 Minggu kemarin aku sempet tanya-tanya di counter revlon matahari kok kata mbaknya ngga diskontinyu dan masih ada barangnya ya... apa itu last stock atau gimana :s

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi juga sab,,salam kenal kembali :). Aku juga dapet lipstick ini hasil preloved d'olshop. Nah kebetulan sebelum dapet lipstick ini, aku sempet baca beberapa blog yg posting tentang lipstick ini n bilang kalo udah discontinue. Sempet ga percaya juga sih, karena sebelumnya aku juga beli seri ini cuma beda shade. Kemudian aku balik lagi ke counter Revlon tempat aku beli sebelumnya n nanya yg almost nude ada atau ngga, tapi BA'y bilang kalo yg almost nude udah ga keluar lagi. Dan disana juga stock yg ada cuma beberapa shade aja. Mungkin beda daerah beda stock kali ya sab :s.

      Hapus
  2. HWaaaa beneran DC? Hwaaaa *nangis*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh senengnya mba arum mampir ke blogku :)
      iya nih mba,,aku juga berharapnya ga DC,,semoga aja kabar ini ga bener ya mba :D

      Hapus
  3. Warnanya baguss... Tapi kok aku tiap kali pake lipstick warna oranye ga pernah cocok ya. Di kamu bagus banget padahal kayaknya warna kulit kita sama , heheh.. Salam kenal ya ^^

    Btw, ikutan giveawayku yuk, ada kacamata dari Firmoo ^^
    http://noniq.blogspot.com/2013/08/1-giveaway-noniq-diary-x-firmoo.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai noniq salam kenal juga ya :)
      iya kebetulan banget warna ini masuk ke tone kulit aku,,kalo sama seharusnya cocok2 aja ya :) ini aslinya ga orange banget kok, malah cenderung ke peach2 gitu :)

      giveaway?? mauu :) *menangin ya,,* hehe

      Hapus
  4. Hi... kayaknya mirip banget ya warnanya sama yg soft nude, cuma ini lebih orangey X)

    anw mind to followback?^^

    iamfoodeater.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai jessica,,makasih ya udah mampir ke blogku :)
      aku malah belum tau nih yg warna soft nude,,jadi penasaran :)

      meluncurr follback :)

      Hapus
  5. 33rebu? aww, keracunan. oiya, aku baru aja nominasiin kamu di Liebster Award. Ceki ceki blog aku yaah -σ http://ridhahalimi.blogspot.com/2013/09/my-1-liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cuma 33 ribu,,murce ya buat brand sekelas revlon :)
      btw makasih ya udh nominasiin aku, tapi jujur aja nih aku ga ngerti libster itu apa :( bisa tolong dijelasin ?? aku baru banget di dunia blog nih say :(

      Hapus
  6. Great post, nice review! :)

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus